Sauce maison au beurre et citron

Une sauce savoureuse légèrement citronnée, simple et rapide à réaliser !
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 15 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 c. à café d'huile de foie de morue liquide Möllers arôme naturel de citron
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • sel et poivre

Préparation

  • Faites fondre le beurre pendant 1 min à 750 watts au micro-ondes. Ajoutez la crème fraîche et remettez à chauffer au micro-ondes 1 min à 750 watts.
  • Ajoutez l’huile de foie de morue et la ciboulette.
    Mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre convenance.
  • ASTUCES DU CHEF
    Cette sauce légèrement citronnée est rapide et facile à réaliser. Elle est idéale pour accompagner le poisson. Vous pouvez remplacer la ciboulette fraîche par d’autres herbes : basilic, menthe.

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