Tartare de saumon exotique

Cette entrée originale, fraîche et colorée va ravir vos convives !
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de filet de saumon frais de Norvège
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 mangue bien ferme
  • 1 c. à café d'huile de foie de morue liquide Möllers arôme naturel de citron
  • huile d'olive extra vierge
  • 4 feuilles de basilic frais
  • sel et poivre

Préparation

  • Videz l'avocat et la mangue. Taillez-les en petits dés. Epluchez et coupez les échalotes finement.
    Coupez le saumon finement. Ajoutez l’huile de foie de morue et les feuilles de basilic frais.
    Mélangez le tout dans un saladier et arrosez avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez selon votre convenance.
  • Servez dans des petites verrines ou présentez sur une ardoise, en dressant à l’aide d’un emporte-pièce. Réservez au réfrigérateur 1 h avant de servir.
  • ASTUCES DU CHEF
    Cette entrée originale, fraîche et colorée va ravir vos convives ! Pour une recette plus économique, vous pouvez remplacer le filet de saumon par un filet de truite.

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