Mousse d'avocats et saumon fumé de Norvège
Une mousse délicieuse, idéale pour votre entrée !
Portions 8 personnes
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumée de Norvège
- 3 avocats bien mûrs
- 1/2 tomate
- 1 c. à café d'huile de foie de morue liquide Möllers arôme naturel de citron
- 1/2 bouquet d'aneth
- 1/2 c. à café de paprika
- sel et poivre
Préparation
- Dénoyautez les avocats. Coupez leur chair en morceaux. Lavez et coupez en dés la tomate. Placez le tout dans le bol de votre mixeur. Ajoutez la crème fraîche épaisse et l’huile de foie de morue. Lavez et séchez l’aneth puis ajoutez-le dans le mixeur.
- Mixez le tout pour obtenir une mousse d’avocats onctueuse. Coupez ensuite les tranches de saumon fumé en lamelles.
- Dressez les verrines. Pour cela, remplissez-les au 3/4 de mousse d'avocats puis disposez par-dessus les lamelles de saumon fumé. Décorez votre verrine avec quelques brins d’aneth puis réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.